Без тебя невозможно а с тобою так трудно. Воскликнул блудный сын вернувшись домой. Скрипнула знакомая калитка. А за ней...................................
Ахтубинск - глазами друзей .
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-11 16:20:17
Давайте расскажем кто и что увидел за той калиткой. За той до боли знакомой дверью, которая хранила тайны отчего дома. Города который многим из нас дорог. 
Поделиться32008-06-11 21:46:34
Я не местная
но тем не менее ужасно скучаю по "Пингвину"))
Здесь выросли мои родители,а потому у меня на каком-то подсознательном уровне живёт благоговение к этому месту. В мальстве еще ездила в Ахт-к к бабкам/деткам, воспоминания самые приятные (а каким им еще быть , детство, бабульки, сюсюканья)). Сейчас немного грустно бывает идти по знакомым местам и не находить в этом того детского чувства ...ммм...беззаботности.
Вот,кстати, может я и есть тот блудный сын?) Родилась и выросла в др. горде,однако никогда не теряла связи с Ахт-м и теперь живу здесь,вот уже почти 2 года)
Поделиться42008-06-13 17:08:46
В моём случае Ахтубинск именно и стал той до боли знакомой калиткой ведущей в отчий дом. И точнее чем юнная поэтесса прячущаяся под псевдонимом "Тверца" об Ахтубинске наверное никто из нас не сможет выразится. Я попала в твою ловушку, я теперь навсегда твоя. Разбиваю на счастье кружку,уезжаю в твои края.Мне плевать что твердят другие . Улечу,уплыву,уйду. Я чихала на алергию лебеда только раз в году. Я достойна тебя тревожить,ты наркотик,сильнейший яд. Из конюшни сбегает лошадь. Так из плена умчусь и я. Чтобы сесть на качели детства и качаться до тошноты, чтоб на пляже твоем раздется а вокруг будешь только ты. Я хочу тебя город слышишь ? Я люблю тебя городок. Все твои чердаки и крыши. Ты не знал ? Боже ! Как ты мог ? Ты же помнишь как я у речки обьяснялась тебе в любви.Я приеду, вернусь на вечно, только ты меня позови. 
Отредактировано видимость 0 - иду по рада (2008-06-13 17:12:06)