###АХТУБИНСК-АВИАЦИОННАЯ СТОЛИЦА РОССИИ!###

Объявление

Соколиное крыло! О, Соколиное крыло, Своих героев точно знаешь, Хоть мрамором ты скреплено, Как человек, стоишь-страдаешь. В тебе геройство и отвага, И подвиг тех, чьи имена Небесная оборвала дорога... О них Россия знать должна. Их посещают молодые, Цветы кладут на память им, И ветераны уж седые Сюда приходят, как к своим. Они от Бога нам даны, Они других путей не знают, И, как Икар, летать должны, И от стремлений вновь сгорают. Они летят над ними так, Что дух порою замирает, И не решусь спросить никак: А в небе страшно им бывает? Нет! Не кончается полет, И продолжается работа, И вновь уходит самолет... А на земле тоскует кто-то. (Л.А. Гончарова).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ###АХТУБИНСК-АВИАЦИОННАЯ СТОЛИЦА РОССИИ!### » ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ! » Ахтубинск - глазами друзей .

Ахтубинск - глазами друзей .

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Без тебя невозможно а с тобою так трудно. Воскликнул блудный сын вернувшись домой. Скрипнула знакомая калитка. А за ней...................................

2

Давайте расскажем кто и что увидел за той калиткой. За той до боли знакомой дверью, которая хранила тайны отчего дома. Города который многим из нас дорог. :flag:

3

Я не местная :D но тем не менее ужасно скучаю по "Пингвину"))
Здесь выросли мои родители,а потому у меня на каком-то подсознательном уровне живёт благоговение к этому месту.  В мальстве еще ездила в Ахт-к к бабкам/деткам, воспоминания самые приятные (а каким им еще быть , детство, бабульки, сюсюканья)). Сейчас немного грустно бывает идти по знакомым местам и не находить в этом того детского чувства ...ммм...беззаботности.
Вот,кстати, может я и есть тот блудный сын?) Родилась и выросла в др. горде,однако никогда не теряла связи с Ахт-м и теперь живу здесь,вот уже почти 2 года)

4

В моём случае Ахтубинск именно и стал той  до боли знакомой калиткой ведущей в отчий дом.    И точнее чем юнная поэтесса прячущаяся под псевдонимом "Тверца" об Ахтубинске  наверное никто из нас не сможет выразится.   Я попала в твою ловушку, я теперь навсегда твоя. Разбиваю на счастье кружку,уезжаю в твои края.Мне     плевать что твердят другие . Улечу,уплыву,уйду. Я чихала на алергию лебеда только раз в году. Я достойна тебя тревожить,ты наркотик,сильнейший яд. Из конюшни сбегает лошадь. Так из плена умчусь и я. Чтобы сесть на качели детства и качаться до тошноты, чтоб на пляже твоем раздется а вокруг будешь только ты. Я хочу тебя город слышишь ? Я люблю тебя городок. Все твои чердаки и крыши. Ты не знал ? Боже ! Как ты мог ?  Ты же помнишь как я у речки обьяснялась тебе в любви.Я приеду, вернусь на вечно, только ты меня позови.    :flag:

Отредактировано видимость 0 - иду по рада (2008-06-13 17:12:06)

Вы здесь » ###АХТУБИНСК-АВИАЦИОННАЯ СТОЛИЦА РОССИИ!### » ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ! » Ахтубинск - глазами друзей .